Nos paniers de saison
15,00€ – 45,00€
Chaque début de mois, retrouvez un nouveau panier avec les fruits et les légumes de saison pour concocter vos p’tits plats de la semaine.
Les commandes des paniers se font la veille pour le lendemain.
Le p’tit à 15 €
- 500 g de tomates anciennes
- 500 g de poivron vert
- 300 g d’aubergines
- 500 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 2 oignons roses
- 500 g de nectarines
Le moyen à 30 €
- 1 kg de tomates anciennes
- 1 kg de courgettes
- 500 g de poivrons
- 1 concombre
- 500 g d’aubergines
- 1 kg de pommes de terre nouvelles
- 4 oignons rouges
- 500 g de nectarines jaunes
- 500 g d’abricots
- 6 œufs
Le grand à 45 €
- 1 kg de tomates anciennes
- 1 kg de courgettes
- 1 kg de poivrons
- 1 salade
- 1 concombre
- 500 g d’aubergines
- 1 kg de pommes de terre nouvelles
- 4 oignons rouges
- 500 g de nectarines jaunes
- 500 g de pêches jaunes
- 1 kg d’abricots
- 1 melon
- 12 œufs
Le p’tit fruitier à 25 €
- 500 g de pêches jaunes
- 500 g de nectarines jaunes
- 500 g de fraises
Le p’tit épicier à 30€
- Trio de riz de Camargue IGP long bio – 500 g
- 1 « Rat à touille » – 850 g
- 1 mix de graines – 100 g
- Coquel’sel – 150 g
- 1 jus de pomme-raisin pétillant – 75 cl
- 1 limonade nature – 33 cl